Centre social Yves Agostini

Le projet consiste en la réalisation d’un espace emploi et d’un centre social sur l’intégralité du rez-de-chaussée de la résidence Marie Curie sise 60 allée de la Gare au Mée sur Seine (à l’exception des halls d’accès aux logements situés aux étages supérieurs).

Le projet proposé a nécessité la démolition d’une grande partie de l’emprise afin d’éclairer naturellement l’ensemble des locaux et permettre la création d’une terrase jardin pour le centre social. Cette nouvelle limite avec l’espace public a permis de recréer l’identité du lieu. Les parties végétales sont concentrées le long d’une clôture largement ajourée et dont le rythme et couleurs participe à l’animation de l’allée de la gare.

Chantier en cours


Site  Allée de la Gare, Mée-Sur-Seine (77)


Maître d’ouvrage  VILLE DU MEE SUR SEINE (77)


Maîtrise d’oeuvre  MLA Mandataire
associé à ARCHIMEDIANE


Estimation des travaux  2.000.000 € HT


Surface hors oeuvre nette  1900 m²